Lagi-lagi si Bapak penggemar berat Fancy Cookies order 4 toples FC buat acara natalan... gak pesen tema khusus sih.. tapi si bakul kue ini tau diri lahhh, menawarkan x'mas theme.. yang disambut dengan senang hati oleh si pemesan...
Bikin kue yang satu ini emang butuh kesabaran ekstra deh.. soalnya mesti dua kali kerja.. bikin cookiesnya dulu, abis itu baru menghiasnya... Cookiesnya udah dicicil beberapa hari sebelumnya, jadi pas kurang 2 hari dari pengiriman, baru deh dihias... Cookie cutternya segede-gede jempol... dan mesti dihias atu-atu.. sampe sepet nih mata... hehehe.. untung para asisten udah cukup bisa diandalkan.. pokoknya asal udah dikasih guidance kombinasi warnanya, udah dikasih contoh, udah bisa jalan sendiri.. maknyak tinggal supervisi.. dan mata gak pedes-pedes banget.. hehehe
Tapi, bikin FC kali ini agak kurang memuaskan.. kenapa coba?? Karena icingnya itu gak seperti biasanya.. agak rapuh, gitu... hasil analisa menunjukkan (cieee.... analisa, coy... keren abis istilahnya..), sepertinya ini karena bikin icingnya gak pake gula halus yang biasa dipake. Duhhhh.... nyesel banget deh... Besok-besok kayanya mesti fanatik dengan satu merek aja deh, demi menjamin kualitas produk, donggg.... Maafkeun ya prend... ntar dikasih bonus lagi dehhh.... Tukang tuehnya masih harus terus mengupgrade diri nihhh.... Jangan bosen n kapok ya...
Bikin kue yang satu ini emang butuh kesabaran ekstra deh.. soalnya mesti dua kali kerja.. bikin cookiesnya dulu, abis itu baru menghiasnya... Cookiesnya udah dicicil beberapa hari sebelumnya, jadi pas kurang 2 hari dari pengiriman, baru deh dihias... Cookie cutternya segede-gede jempol... dan mesti dihias atu-atu.. sampe sepet nih mata... hehehe.. untung para asisten udah cukup bisa diandalkan.. pokoknya asal udah dikasih guidance kombinasi warnanya, udah dikasih contoh, udah bisa jalan sendiri.. maknyak tinggal supervisi.. dan mata gak pedes-pedes banget.. hehehe
Tapi, bikin FC kali ini agak kurang memuaskan.. kenapa coba?? Karena icingnya itu gak seperti biasanya.. agak rapuh, gitu... hasil analisa menunjukkan (cieee.... analisa, coy... keren abis istilahnya..), sepertinya ini karena bikin icingnya gak pake gula halus yang biasa dipake. Duhhhh.... nyesel banget deh... Besok-besok kayanya mesti fanatik dengan satu merek aja deh, demi menjamin kualitas produk, donggg.... Maafkeun ya prend... ntar dikasih bonus lagi dehhh.... Tukang tuehnya masih harus terus mengupgrade diri nihhh.... Jangan bosen n kapok ya...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar