Jumat, 27 Juni 2008

Pastry Parade

Kulit pastry sisa bikin zuppa soup masih banyak nih...nyoba-nyoba bikin yang lain ahh....
Yang ini gak tau apa namanya, pokoknya kulit pastry diisi selai aprokit, trus ditumpukin kulit lagi, trus diolesin selai lagi, ditaburin gula pasir, dioven, mateng deh....dikasih nama apricot pastry aja kali ya....Agak-agak gosong dikit pinggirnya..harap maklum, si otang suka gak rata panasnya..jadi yaaaa....gitu deh....tapi rasanya tetep enak kok, manis dari isinya, gurih dari kulitnya...nano nano...


Nah, kalo yang di bawah ini judulnya cheese straw..bikinnya juga simpel, kulit pastri dipotong-potong, oles-oles kuning telur, tabur-tabur keju parut, pelintir-pelintir, oven kurleb 10 menit, mateng deh...gurih...yummy...




Tidak ada komentar: