Rabu, 16 Desember 2009

My Bruscheta



Liat Roti pentung (baca: roti perancis) di foodmart langsung tuing..tuing.. deh, pengen bikin bruscheta.. slurrpp.. bikinnya kan gampang banget tuh... tinggal pake topping terserah alias sepunyanya, panggang bentar, jadi dehhhh....

Bruscheta versi saya nihhh...
1 buah roti prancis potong miring setebal 2cm (ini cuma kira-kira aja kok ukurannya.. lha wong motongnya gak pake garisan... hehehehe)
mayones yang dicampur dengan cincangan bawang bombay dan sedikit saos tomat
Sosis, potong melintang
Keju mozarella, parut untuk taburan

Cara Membuat:
Oles roti perancis dengan campuran mayones, tata sosis di atasnya, tabur dengan keju mozarella, panggang sampai keju meleleh-leleh...

Gampang banget kan?? Topping bisa diganti-ganti sesuai selera.. sebenernya setelah ini saya bikin yang topping tuna jagung mayo... sama tuh.. uenakkkk.... hehehehe... Bikin yuukkk... buat camilan atau sarapan.. anak-anak pasti suka.. simbokny apalagi... hihihi



Tidak ada komentar: