Rabu, 25 November 2009

Black Forest Dian

Jeng Dian iseng pengen makan Blackforest, katanya... hehehehe.. Wahhh.. isengmu lha kok medeni ngono to, Bu... Alhasil tukang kueh wannabe ketiban rejeki, diminta buatin "cemilan"nya ibunya Hasan ini...

Seperti biasa, gak banyak rikues, terserah yang mau bikinin.. pokoknya black forest.... hihihi... Yo wis, karena mintanya black forest, kali ini tukang kueh patuh sama pakem black forest dehhh.... totally coklat dan cherry ajah toppingnya.. gak diacak-acak dengan yang lain-lain... hehehehe... Dan meskipun hiasannya minimalis, tapi malah keliatan elegan, gitu lho... mriyayeni... yang begini ini nih namanya blackforest.. lengkap dengan dark cherry buat fillingnya...

Hiasannya simpel banget.. pake pager coklat yang handmade, selang seling dengan coklat serut yang ditempelin di sekeliling kueh.. Atasnya pake cherry merah, trus tengahnya dikasih coklat serut yang gondrong... hehehehe... Udah, gitu ajah.. tapi cantik juga kan????

2 komentar:

dian mengatakan...

jeng, iseng yg medeni tuh enak.. kapan2 lagi ahhhh, musti siap ya...., hihi...

kuemozza mengatakan...

siapppp.... whenewer you want.. what ever you want... hehehehehe